Белорусы об открытом диалоге Президента Беларуси с журналистами

30 Января 2015

За общением журналистов с Президентом белорусы следили пристально и дали свою оценку состоявшемуся диалогу.

"Первое, что я отметил, это сам режим открытого формата. Президент хочет слышать мнения по насущным проблемам. Президент затронул все спектры. Это внешняя политика. Она сейчас очень серьезно волнует всех. Это война на Украине. Президент четко обозначил, что необходимо всем странам объединиться, чтобы – первое и очень важное – остановить войну, а второе – искать все пути, чтобы наладить всякое сотрудничество".

"Это возможность из первых уст услышать о каких-то тенденциях, которые сейчас происходят. Те же журналисты могут задать наболевшие вопросы, поскольку они всегда держат руку на пульсе жизни общества. И всегда в курсе самых горячих событий".

"Даже вот наш гомельский корреспондент выступила с вопросом, были ли какие-то ошибки и нужно было ли поменять в том, что мы сделали? И Глава государства сказал «да», и мы сами, в принципе, чувствуем, что глобальных ошибок не было, и та модель экономического построения – она, в принципе, действует".

"Мое личное мнение о том, что единство русского, белорусского и украинского народа – это славянские народы, и оно неоспоримо. Я по национальности русский, родился в Украине, а проживаю в Беларуси. Я не вижу разницы между тремя славянскими народами. И их единство - это оплот мирной жизни на земле".


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =