Белорусскую кухню презентовали на крупнейшем гастрономическом фестивале во Франции

5 Июня 2018

Отказаться от фуа-гра в пользу драников. Белорусскую кухню презентовали на крупнейшем международном гастрономическом фестивале во Франции. В кулинарную столицу - город Мужен - отправились Александр Чикилевский (глава гильдии шеф-поваров Беларуси) и шефы белорусских ресторанов. Блюда приготовили по старобелорусским рецептам в современной интерпретации - форшмак из сельди со свекольным муссом, треска в цитрусовом маринаде с кремом из жареного картофеля и попкорном из гречки. Французская публика и представители ведущих СМИ высоко оценили вкусовые качества белорусских блюд. Наши кулинары провели мастер-классы по приготовлению национальных деликатесов. 


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =