Белорусскому республиканскому союзу молодежи исполняется 15 лет

6 Сентября 2017

Преемник комсомола сегодня объединяет около полумиллиона молодых людей, которые могут проявить себя в творческих, научных, благотворительных и волонтерских проектах. Конкурс "100 идей для Беларуси" стал платформой для инноваций молодых ученых и исследователей. Движение "Доброе сердце" дает шанс поделиться своим теплом и помочь. А вот, присоединившись к студотрядовскому движению, можно первым местом работы указать стройку знакового объекта.

Александр Лукьянов, член ОО "БРСМ": "На протяжении 10 лет я уже состою в Белорусском республиканском союзе молодежи. Безусловно, за этот период обрел огромное количество необходимых контактов, которые помогают ориентироваться в жизни. А участие в таких знаковых проектах, как "Открытый диалог", "100 идей для Беларуси" помогает донести свою точку зрения, которая не останется без внимания".

Белорусский союз молодежи появился в 2002 году после объединения сразу нескольких общественных организаций. Самому юному участнику может быть 14 лет. Главное - быть активным и небезразличным.


Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =