Новости общества

Белорусский союз журналистов подвел итоги ежегодного конкурса "Золотое перо"

Лауреатами в этом году стали 17 корреспондентов в десяти номинациях. За активную гражданскую позицию журналиста премии была удостоена и заместитель директора Агентства теленовостей Виктория Сенкевич.  Поздравляем! Лауреатами "Золотого пера" также стали наши коллеги из редакции "СБ. Беларусь сегодня", корреспонденты радио «Минская волна» и БелТА. Организаторы также отметили, что с каждым годом в конкурсе принимает участие все больше региональных СМИ. Одну из самых престижных премий в белорусской журналистике вручают уже в 23 раз. Все мастера пера получили медали и почетные грамоты от Союза журналистов.
3 Мая 2017

Лауреатами в этом году стали 17 корреспондентов в десяти номинациях. За активную гражданскую позицию журналиста премии была удостоена и заместитель директора Агентства теленовостей Виктория Сенкевич.  Поздравляем!

Лауреатами "Золотого пера" также стали наши коллеги из редакции "СБ. Беларусь сегодня", корреспонденты радио «Минская волна» и БелТА. Организаторы также отметили, что с каждым годом в конкурсе принимает участие все больше региональных СМИ.

Одну из самых престижных премий в белорусской журналистике вручают уже в 23 раз. Все мастера пера получили медали и почетные грамоты от Союза журналистов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =