Новости
Новости общества

Белорусские здравницы готовы к летнему сезону

В санаториях и курортах предусмотрены все меры для безопасного отдыха в особых условиях. Гостей ждет комплекс медицинских услуг, спа-процедур и спортивных активностей. Чем еще привлекают туристов, узнала Юлия Хмель. Все дороги ведут в Беларусь С полной серьезностью говорит россиянин Вадим Куранов. Мужчина работает в странах Европы пятилетками. Сейчас жил в Италии, следующим пунктом была Австрия. Но не успел оформить нужные документы: границы закрылись из-за эпидобстановки. И единственный, как оказалось, спасительный вариант - рейс "Милан-Минск". Ну а дальше по случаю судьбы - санаторий "Юность". В санатории Вадим Куранов гостит уже несколько недель и чувствует себя в полной безопасности. Здесь совмещает приятное с полезным. Свежий воздух, медицинские процедуры, спа-комплекс и собственная скважина с минеральной водой.  Ежедневно 4 раза в день проводят дезобработку всех помещений За безопасность здесь тоже в ответе. Ежедневно 4 раза в день проводят дезобработку всех помещений. А процедуры назначают каждому гостю по индивидуальному графику.  Горнолыжный центр "Силичи" встречает гостей Еще одна точка отдыха на карте - горнолыжный центр "Силичи" (структурное подразделение санатория "Юность"). И пусть главные ассоциации у туристов с этим местом со снегом, летом здесь тоже найдут чем занять гостей. Кроме этого, в Силичах есть прокат велосипедов, картинг, теннисные корты. Особый отдых у Лесного озера, где можно на целый день арендовать беседку и приготовить еду на свежем воздухе.  Расселение туристов в шахматном порядке, а между заездами - сутки или двое для дезинфекции помещений. Также организована бесконтактная доставка еды в номера. Ну а задача медперсонала - измерять температуру всем туристам.  Гостей ждут. В этом году и стоимость отдыха стала меньше. Летом - как отличная альтернатива заграничному отпуску. И не важно - горнолыжный комплекс с холмистыми пейзажами, или санаторные номера с видом на Минское море: и чем не первая береговая линия популярного морского курорта?
22 Мая 2020
В санаториях и курортах предусмотрены все меры для безопасного отдыха в особых условиях. Гостей ждет комплекс медицинских услуг, спа-процедур и спортивных активностей. Чем еще привлекают туристов, узнала Юлия Хмель.


Все дороги ведут в Беларусь


С полной серьезностью говорит россиянин Вадим Куранов. Мужчина работает в странах Европы пятилетками. Сейчас жил в Италии, следующим пунктом была Австрия. Но не успел оформить нужные документы: границы закрылись из-за эпидобстановки. И единственный, как оказалось, спасительный вариант - рейс "Милан-Минск". Ну а дальше по случаю судьбы - санаторий "Юность".

В санатории Вадим Куранов гостит уже несколько недель и чувствует себя в полной безопасности. Здесь совмещает приятное с полезным. Свежий воздух, медицинские процедуры, спа-комплекс и собственная скважина с минеральной водой. 

Белорусские здравницы готовы к летнему сезону


Ежедневно 4 раза в день проводят дезобработку всех помещений


За безопасность здесь тоже в ответе. Ежедневно 4 раза в день проводят дезобработку всех помещений. А процедуры назначают каждому гостю по индивидуальному графику. 


Горнолыжный центр "Силичи" встречает гостей


Еще одна точка отдыха на карте - горнолыжный центр "Силичи" (структурное подразделение санатория "Юность"). И пусть главные ассоциации у туристов с этим местом со снегом, летом здесь тоже найдут чем занять гостей. Кроме этого, в Силичах есть прокат велосипедов, картинг, теннисные корты. Особый отдых у Лесного озера, где можно на целый день арендовать беседку и приготовить еду на свежем воздухе. 

Расселение туристов в шахматном порядке, а между заездами - сутки или двое для дезинфекции помещений. Также организована бесконтактная доставка еды в номера. Ну а задача медперсонала - измерять температуру всем туристам.  Гостей ждут. В этом году и стоимость отдыха стала меньше. Летом - как отличная альтернатива заграничному отпуску. И не важно - горнолыжный комплекс с холмистыми пейзажами, или санаторные номера с видом на Минское море: и чем не первая береговая линия популярного морского курорта?



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =