Новости общества

Белорусские военные отправились на "Армейские игры 2019"

Готовы побеждать! Белорусские военные сегодня отправились на "Армейские игры 2019"! Государственный флаг руководителю делегации вручил министр обороны и пожелал удачи нашим ребятам в честном состязании, которое неспроста сравнивают с Олимпийскими играми. В этом году участие подтвердили 30 стран. Этапы пройдут на территориях 10 государств. В Беларуси - два из них. Это "Снайперский рубеж" и соревнования спецназа "Полярная звезда". Наша команда участвует в 18 дисциплинах. Схватка намечается серьезная - побороться предстоит с участниками из России, Китая, Индии, Ирана и других стран. Танковый биатлон - одна из ведущих дисциплин в рамках "Армейских игр" Там представлены лучшие экипажи вооруженных сил Беларуси. В этом году в состязании примут участие 23 страны. Беларусь представят три основных команды и одна запасная. И сегодня секретами маневрирования поделились действующие танкисты - участники международных соревнований. Они тестировали режим игры World of Tanks - "Линия фронта" компании Wargaming. Традиционно белорусская команда - одна из немногих, в составе которой профессиональное мастерство демонстрируют не только контрактники, но и военнослужащие срочной службы. В прошлом году наши ребята заняли четвертое общекомандное место, уступив командам России, Китая и Казахстана. Международный форум пройдет с 3 по 17 августа.
19 Июля 2019

Готовы побеждать! Белорусские военные сегодня отправились на "Армейские игры 2019"! Государственный флаг руководителю делегации вручил министр обороны и пожелал удачи нашим ребятам в честном состязании, которое неспроста сравнивают с Олимпийскими играми. В этом году участие подтвердили 30 стран. Этапы пройдут на территориях 10 государств. В Беларуси - два из них. Это "Снайперский рубеж" и соревнования спецназа "Полярная звезда". Наша команда участвует в 18 дисциплинах. Схватка намечается серьезная - побороться предстоит с участниками из России, Китая, Индии, Ирана и других стран.

Сергей Михно.jpg

Танковый биатлон - одна из ведущих дисциплин в рамках "Армейских игр"

Там представлены лучшие экипажи вооруженных сил Беларуси. В этом году в состязании примут участие 23 страны. Беларусь представят три основных команды и одна запасная. И сегодня секретами маневрирования поделились действующие танкисты - участники международных соревнований. Они тестировали режим игры World of Tanks - "Линия фронта" компании Wargaming. Традиционно белорусская команда - одна из немногих, в составе которой профессиональное мастерство демонстрируют не только контрактники, но и военнослужащие срочной службы. В прошлом году наши ребята заняли четвертое общекомандное место, уступив командам России, Китая и Казахстана. Международный форум пройдет с 3 по 17 августа.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =