Белорусские пекари получат мастер-класс от французских кондитеров

15 Октября 2014

Круассаны, багеты и хлеб-бриошь… Всю эту выпечку по классической рецептуре представят в ближайшее время в белорусских магазинах.

Круассаны, багеты и хлеб-бриошь… Всю эту выпечку по классической рецептуре представят в ближайшее время в белорусских магазинах. Кстати, шедевры мировой выпечки будут готовить только из белорусских продуктов. Все ингредиенты получили высокую оценку французских экспертов. А в эти дни уроки мастерства в Минске дает один их лучших кулинаров в мире - Мишель Галлойе. Он и раскрывает секреты приготовления кондитерских шедевров.

Мишель Галлойе, французский пекарь: "Я очень рад приехать в Беларусь. Я владею сетью пекарен в таких странах, как Россия, Япония, Казахстан, Арабские Эмираты… Я буду рад поделиться с Беларусью вкусом родной и настоящей Франции. Ведь хлеб - это гордость нашей страны".

Франция благодаря своей выпечке стала законодательницей мировой кондитерской моды. Вкус и аромат французских круассанов и булочек эскарго можно будет оценить в Минске уже в конце октября.



Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =