Круассаны, багеты и хлеб-бриошь… Всю эту выпечку по классической рецептуре представят в ближайшее время в белорусских магазинах.
Круассаны, багеты и хлеб-бриошь… Всю эту выпечку по классической рецептуре представят в ближайшее время в белорусских магазинах. Кстати, шедевры мировой выпечки будут готовить только из белорусских продуктов. Все ингредиенты получили высокую оценку французских экспертов. А в эти дни уроки мастерства в Минске дает один их лучших кулинаров в мире - Мишель Галлойе. Он и раскрывает секреты приготовления кондитерских шедевров.
Мишель Галлойе, французский пекарь: "Я очень рад приехать в Беларусь. Я владею сетью пекарен в таких странах, как Россия, Япония, Казахстан, Арабские Эмираты… Я буду рад поделиться с Беларусью вкусом родной и настоящей Франции. Ведь хлеб - это гордость нашей страны".
Франция благодаря своей выпечке стала законодательницей мировой кондитерской моды. Вкус и аромат французских круассанов и булочек эскарго можно будет оценить в Минске уже в конце октября.
Мишель Галлойе, французский пекарь: "Я очень рад приехать в Беларусь. Я владею сетью пекарен в таких странах, как Россия, Япония, Казахстан, Арабские Эмираты… Я буду рад поделиться с Беларусью вкусом родной и настоящей Франции. Ведь хлеб - это гордость нашей страны".
Франция благодаря своей выпечке стала законодательницей мировой кондитерской моды. Вкус и аромат французских круассанов и булочек эскарго можно будет оценить в Минске уже в конце октября.