Белорусские оппозиционные активисты провели митинг за легализацию легких наркотиков

17 Февраля 2018

Предвыборная кампания как способ заявить о себе. Причем в ход идут сомнительные инструменты. Сегодня в Минске белорусские оппозиционные активисты провели митинг за легализацию легких наркотиков. Акция проходила в рамках предвыборной агитации одного из кандидатов от БНФ.

Едва ли десяток молодых людей в центре Минска сегодня решил провести акцию с весьма неожиданным посылом: легализовать легкие наркотики. В соцсетях эту акцию назвали «санкционированным митингом», прикрывшись проходящей предвыборной кампанией кандидата в местные советы от БНФ. Правда, каких избирателей мог в центре Минска встретить кандидат, когда его избирательный округ в районе тракторного завода?

Именно доверенное лицо этого кандидата в депутаты - Петр Маркелов - и организовал эту акцию сегодня, к слову, тоже употреблявший наркотики.

Мы спросили у всех участников акции, употребляют ли они сами марихуану. Один ответ стал неожиданным.

Запомнили парня в оранжевой куртке? А теперь посмотрите видео, которое размещено в соцсетях.

Очень похож, не правда ли? Утверждать, что это марихуана в кадре, конечно, нельзя, но выглядит убедительно. Видимо, родители не знают об увлечениях сына, и он не хотел признаваться журналистам.

В своих чатах активисты этого движения, не стесняясь, признаются в употреблении наркотических средств и пишут, что им нужны люди, база людей для дальнейших массовых акций за радикальные перемены, вероятно, под воздействием наркотиков, а в будущем, судя по всему, планируют создать зависимое от наркотиков общество.

Кстати, эти молодые люди получили поддержку от известных оппозиционных политиков, мы дозвонились Алесю Логвинцу – руководителю кампании «Дзея», которая поддерживает этих ребят.

Складывается впечатление, что под видом «легализации» за хрупкими плечами этих наркоактивистов стоят более сильные структуры. Новые лица оппозиционной политики управляются уже давно скомпрометированными мастодонтами, ведь персонально им, и их лозунгам уже никто не верит. А эти ребята тем временем мерзнут за свою идею курить траву. Тот самый Логвинец готов тратить деньги своей организации, отправляя сторонников лигалайза в зарубежные поездки. Видимо, покурить то, что запрещено в большинстве стран мира.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =