Новости общества

Белорусские оперативники задержали гражданина России, которого ищет Интерпол

Белорусские оперативники задержали гражданина России, которого ищет Интерпол Беларускія аператыўнікі затрымалі грамадзяніна Расіі, якога шукае Інтэрпол
28 Февраля 2019

Во Франции он заочно приговорен к 10 годам лишения свободы за совершение преступлений в составе организованной группы и легализацию преступных доходов. По данным правоохранительного ведомства, Бадри Аданая в криминальных кругах носит титул вора в законе и известен как Тамаз Новороссийский. Операцию провели оперативники главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси в Национальном аэропорту Минск.

В настоящее время Бадри Аданая арестован. Решается вопрос о его экстрадиции. По информации МВД, еще в 1986 году он создал банду для совершения экономических преступлений, вымогательств, мошенничеств, торговли наркотиками и оружием в Новороссийске. В это же время был коронован. Известно, что так же совершал преступления в Украине. Неоднократно судим за преступления против собственности и незаконный оборот наркотиков.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Популярное

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =