Новости общества

Белорусские оперативники задержали гражданина России, которого ищет Интерпол

Во Франции он заочно приговорен к 10 годам лишения свободы за совершение преступлений в составе организованной группы и легализацию преступных доходов. По данным правоохранительного ведомства, Бадри Аданая в криминальных кругах носит титул вора в законе и известен как Тамаз Новороссийский. Операцию провели оперативники главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси в Национальном аэропорту Минск. В настоящее время Бадри Аданая арестован. Решается вопрос о его экстрадиции. По информации МВД, еще в 1986 году он создал банду для совершения экономических преступлений, вымогательств, мошенничеств, торговли наркотиками и оружием в Новороссийске. В это же время был коронован. Известно, что так же совершал преступления в Украине. Неоднократно судим за преступления против собственности и незаконный оборот наркотиков.
28 Февраля 2019

Во Франции он заочно приговорен к 10 годам лишения свободы за совершение преступлений в составе организованной группы и легализацию преступных доходов. По данным правоохранительного ведомства, Бадри Аданая в криминальных кругах носит титул вора в законе и известен как Тамаз Новороссийский. Операцию провели оперативники главного управления по борьбе с организованной преступностью и коррупцией МВД Беларуси в Национальном аэропорту Минск.

В настоящее время Бадри Аданая арестован. Решается вопрос о его экстрадиции. По информации МВД, еще в 1986 году он создал банду для совершения экономических преступлений, вымогательств, мошенничеств, торговли наркотиками и оружием в Новороссийске. В это же время был коронован. Известно, что так же совершал преступления в Украине. Неоднократно судим за преступления против собственности и незаконный оборот наркотиков.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =