Новости общества

Белорусские нотариусы вскоре смогут выступать посредниками при регистрации бизнеса

Об этом заявил министр юстиции на международной конференции в Минске. Как отметил Олег Слижевский, человек, который хочет открыть свое дело, может самостоятельно подать документы в регистрационный орган или же предоставить их по Интернету. При этом бумаги нужно удостоверить цифровой подписью. Нововведение позволит нотариусам заверить документы персональной электронной подписью и самостоятельно направить их в Единый государственный регистр. Это позволит не только сэкономить время будущих бизнесменов, но и сделает услугу доступнее. Международный форум нотариусов собрал в Минске участников из 18 стран. Ключевыми вопросами стали правовое регулирование нотариальной деятельности и профессиональной этики.
11 Июня 2017

Об этом заявил министр юстиции на международной конференции в Минске. Как отметил Олег Слижевский, человек, который хочет открыть свое дело, может самостоятельно подать документы в регистрационный орган или же предоставить их по Интернету. При этом бумаги нужно удостоверить цифровой подписью. Нововведение позволит нотариусам заверить документы персональной электронной подписью и самостоятельно направить их в Единый государственный регистр. Это позволит не только сэкономить время будущих бизнесменов, но и сделает услугу доступнее.

Международный форум нотариусов собрал в Минске участников из 18 стран. Ключевыми вопросами стали правовое регулирование нотариальной деятельности и профессиональной этики.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =