Новости общества

Белорусские мастера парикмахерского и ногтевого искусства вошли в топ-5 мировой бьюти-индустрии

Белорусские мастера парикмахерского и ногтевого искусства вошли в топ-5 мировой бьюти-индустрии Беларускія майстры цырульніцкага і пазногцевага мастацтва ўвайшлі ў топ-5 сусветнай б’юці-індустрыі
21 Сентября 2019

На чемпионате в Париже представители нашей делегации заняли лидирующие места.

За белорусских профессионалов болела и Ольга Медведь. Павильон номер 6 одного из крупнейших выставочных центров Европы - Порт-де-Версаль в Париже - на несколько дней стал Меккой высокой парикмахерской моды. Более полутора тысяч лучших мастеров, чемпионов своих стран и континентов, сошлись в поединках на мировом форуме, чтобы завоевать звание законодателя моды на предстоящий сезон и войти в историю. В сезоне-2019 белорусская делегация представила 15 конкурсантов в десяти номинациях, и почти в каждой мы с наградой.

Белорусы вернулись с наградами с чемпионата мира по парикмахерскому искусству

Белоруска отреставрировала Нотр-Дам де Пари. Правда, на ногтях. Для воссоздания ключевых фигур парижской достопримечательности бронзовому призеру чемпионата мира Наталье Корольковой понадобилось несколько месяцев. Лепила по картинкам нетронутого огнем собора. В ногтевых номинациях работы делаются заранее, поэтому Нотр-Дам преодолел из Беларуси 2200 километров.

Белорусские мастера парикмахерского и ногтевого искусства вошли в топ-5 мировой бьюти-индустрии.jpg

В этой маленькой коробочке три месяца ежедневной работы. Композицию по мотивам фильма "Звезда родилась" Алина Купцова представила благодаря главному герою и режиссеру Брэдли Куперу, а точнее его улыбке. На конкурсах ценится естественная прорисовка так называемой стоматологии. Не прогадали - Беларуси Купер и Гага принесли четвертое место.

За нами и два командных зачета Ladies fashion и Prestige, четвертое и пятое места соответственно. В категориях, соревнование в которых длилось два дня, учитывались не только прически и мастерство их исполнения, но и образ в целом. Еще одна победа осталась без награды. Так заведено, что чествуют лишь первое место, а наша Екатерина Борисюк вошла в топ-3 онлайн-конкурса по трендовой мужской стрижке.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =