Новости общества

Белорусские леса стали комфортнее для туристов

Белорусские леса стали комфортнее для туристов, а охотничьи комплексы - прибыльнее! Госпрограмма Министерства лесного хозяйства позволила построить новые и реконструировать старые объекты для охоты. И сегодня это не просто отдельные дома, а многофункциональные туристические комплексы. Строительство, безусловно, не дешевое, но зато привлекает много иностранных гостей.Охотничьи комплексы в Беларуси в этом году принесли доход почти в 30 миллиардов рублей. После завершения программы в лесных хозяйствах страны будут работать 86 комплексов для охоты и экотуризма.
4 Декабря 2013

Белорусские леса стали комфортнее для туристов, а охотничьи комплексы - прибыльнее!


Белорусские леса стали комфортнее для туристов, а охотничьи комплексы - прибыльнее! Госпрограмма Министерства лесного хозяйства позволила построить новые и реконструировать старые объекты для охоты. И сегодня это не просто отдельные дома, а многофункциональные туристические комплексы. Строительство, безусловно, не дешевое, но зато привлекает много иностранных гостей.


Охотничьи комплексы в Беларуси в этом году принесли доход почти в 30 миллиардов рублей. После завершения программы в лесных хозяйствах страны будут работать 86 комплексов для охоты и экотуризма.





Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =