Новости общества

Белорусские кинологи стали лучшими в финальной эстафетной гонке в рамках Армейских международных игр

Белорусские кинологи стали лучшими в финальной эстафетной гонке в рамках Армейских международных игр Беларускія кінолагі сталі лепшымі ў фінальнай эстафетнай гонцы ў рамках Армейскіх міжнародных гульняў Belarusian dog handlers win final relay race at International Army Games
8 Августа 2017

Состязания из 4 этапов прошли в подмосковном Дмитрове. Протяженность последней дистанции составила более полутора километров. Наша дружина показала лучшее время среди 6 команд. Но по факту в общем рейтинге мы уступили россиянам. Это второе место. Здесь стоит отметить, что команда белорусских кинологов, которая, кстати, состояла практически из военнослужащих срочной службы, уверенно составила конкуренцию опытным кинологам-контрактникам.

Еще одна белорусская военная дружина вернулась с международных соревнований с наградами. Турнир по пятиборью проходил в Эквадоре и принял около 200 спортсменов из 19 стран. Военнослужащие соревновались в стрельбе, преодолении полосы препятствий, плавании, метании гранат и беге на длинные дистанции. По итогам чемпионата мира белорусская сборная поднялась на третью ступень пьедестала.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =