Новости общества

Белорусские авиаторы вернулись с Армейских международных игр

Белорусские авиаторы вернулись с Армейских международных игр на родину. В авиадартсе наши летчики заняли второе место, уступив лишь российским коллегам. В конкурсе принимали участие около 50 экипажей. И если пилоты на штурмовиках Су-25 испытывали свои машины в третий раз, то летчики на вертолетах Ми-8 впервые покоряли рязанское небо. Точный пуск ракет, сложная работа в паре, перехват воздушных целей, десантирование грузов - летная дисциплина включала в себя самые необходимые знания во время боевых действий. Белорусские военные летчики перечислят полученные на "АрМИ-2016" призовые в один из детских домов. Армейские международные игры проходят на полигонах России и Казахстана с 30 июля по 13 августа. Всего в маневрах участвуют 120 команд из 19 государств Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.
11 Августа 2016

Белорусские авиаторы вернулись с Армейских международных игр на родину. В авиадартсе наши летчики заняли второе место, уступив лишь российским коллегам. В конкурсе принимали участие около 50 экипажей. И если пилоты на штурмовиках Су-25 испытывали свои машины в третий раз, то летчики на вертолетах Ми-8 впервые покоряли рязанское небо. Точный пуск ракет, сложная работа в паре, перехват воздушных целей, десантирование грузов - летная дисциплина включала в себя самые необходимые знания во время боевых действий.

Белорусские военные летчики перечислят полученные на "АрМИ-2016" призовые в один из детских домов. Армейские международные игры проходят на полигонах России и Казахстана с 30 июля по 13 августа. Всего в маневрах участвуют 120 команд из 19 государств Европы, Азии, Африки и Латинской Америки.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =