Новости
Новости общества

Белорусская спецтехника отправилась на юг Казахстана в город Шымкент

Спецтехника на экспорт для безопасности целого региона. Крупная партия пожарных аварийно-спасательных машин, созданных нашими специалистами, отправилась на юг Казахстана в город Шымкент. Это 24 единицы техники, которую разрабатывают и собирают на предприятии в Борисове. Специальные шасси при этом изготавливают в основном на Минском автозаводе. Само производство  наукоемкое. В компании  штат собственных инженеров и конструкторов.  Ноу-хау аварийно-спасательной техники Кстати,  среди новинок, востребованных у спасателей, и новейшая автолестница. Ее разработали по государственной научно-технической программе. Такая машина по своим габаритам может располагаться  во всех пожарных депо страны.  Среди ближайших заказов и контракт с Монголией. Кроме пожарной спецтехники в эту страну борисовские машиностроители  планируют экспортировать и мобильные госпитали. 
4 Марта 2020
Спецтехника на экспорт для безопасности целого региона. Крупная партия пожарных аварийно-спасательных машин, созданных нашими специалистами, отправилась на юг Казахстана в город Шымкент. Это 24 единицы техники, которую разрабатывают и собирают на предприятии в Борисове. Специальные шасси при этом изготавливают в основном на Минском автозаводе. Само производство  наукоемкое. В компании  штат собственных инженеров и конструкторов. 

Ноу-хау аварийно-спасательной техники

Кстати,  среди новинок, востребованных у спасателей, и новейшая автолестница. Ее разработали по государственной научно-технической программе. Такая машина по своим габаритам может располагаться  во всех пожарных депо страны.  Среди ближайших заказов и контракт с Монголией. Кроме пожарной спецтехники в эту страну борисовские машиностроители  планируют экспортировать и мобильные госпитали. 



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =