Новости общества

Белорусская неделя моды удивила зрителей коллекцией Fashion AIDS Line

Модный показ во имя здоровья. Белорусская неделя моды накануне удивила зрителей коллекцией Fashion AIDS Line. А именно 22 дизайнера, вдохновленные символом ЮНЭЙДС (красной лентой с белорусским орнаментом) создали наряды, чтобы еще раз обратить внимание на проблему борьбы с ВИЧ/СПИДом. В этом году такой показ конкурсный. Лучший дизайнер получит право представлять свою коллекцию на международной конференции по ВИЧ в Москве в следующем году и участвовать в мастер-классе от одного из законодателей моды, таких, как Виктория Бекхэм и Кеннет Коул. Показ во имя здоровья проходит в столице во второй раз. Кроме просмотра дефиле в выставочном комплексе БелЭкспо, все участники (по желанию) смогли пройти экспресс-тест на ВИЧ.
15 Мая 2017

Модный показ во имя здоровья. Белорусская неделя моды накануне удивила зрителей коллекцией Fashion AIDS Line. А именно 22 дизайнера, вдохновленные символом ЮНЭЙДС (красной лентой с белорусским орнаментом) создали наряды, чтобы еще раз обратить внимание на проблему борьбы с ВИЧ/СПИДом. В этом году такой показ конкурсный. Лучший дизайнер получит право представлять свою коллекцию на международной конференции по ВИЧ в Москве в следующем году и участвовать в мастер-классе от одного из законодателей моды, таких, как Виктория Бекхэм и Кеннет Коул.

Показ во имя здоровья проходит в столице во второй раз. Кроме просмотра дефиле в выставочном комплексе БелЭкспо, все участники (по желанию) смогли пройти экспресс-тест на ВИЧ.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =