Белоруска Зина Куприянович - в финале "Новой фабрики звезд"!

9 Декабря 2017

15-летняя минчанка Зина Куприянович — одна из претенденток на победу в нашумевшем музыкальном проекте. Исполнительница сражается за статус триумфатора в составе трио «Север 17». В эти минуты миллионы зрителей у экранов телевизоров следят за итоговым концертом, в финале которого и станет известно имя победителя. О жизни юной артистки в звездном доме, шансах на победу и переживаниях родных расскажет Инна Пилевич.

Самое значимое — это победа на «Славянском базаре». Это самый крутой конкурс в нашей стране.

Таким трофейным фондом может похвастаться далеко не каждый взрослый артист. В свои 15 у Зины Куприянович победы от «Славянского базара» до радиопроекта «Молодые таланты Беларуси». Многочисленные конкурсы вокалистка штурмовала семейным подрядом.

Папа юной артистки взял на себя роль продюсера, а мама — художественного руководителя и стилиста-костюмера. Воспитали артистку — у клипов Зины миллионы просмотров. Именно родители предложили дочери попробовать свои силы в «Новой фабрике звезд». На момент попадания в проект исполнительнице было всего 14.

На пути в звездный дом она обошла 3 тысячи кандидатов. Самая юная фабрикантка. В рейтинговом проекте звезды зажигает Виктор Дробыш. Авторитетный российский продюсер наградил белоруску звучным псевдонимом Зена или «королева воинов» в честь главной героини фэнтези-сериала. Также известный композитор подарил исполнительнице песню. Композиция «Тук-тук» уже стала хитом Интернета и находится в активной ротации.

Виктор Дробыш, заслуженный артист России, композитор, продюсер: «Если бы ее не было, я считаю, моя фабрика звезд не состоялась бы. Потому что это один из самых ярких персонажей. Такие талантливые ребята создают рейтинг. Они делают мои мечты реальностью».

Более трех месяцев в звездном доме. Ежедневно — занятия по вокалу, актерскому мастерству, хореографии. Каждый шаг под прицелом 42-х телекамер. Еженедельно отчетные концерты. Несмотря на юный возраст, белоруске удалось не только найти друзей в проекте, но и покорить публику яркими выступлениями с Александром Рыбаком, Ани Лорак, Нюшей.

Вместе с фабрикантами Даниилом Рувинским и Евгением Трофимовым Зина или Зена создала группу «Север-17». Именно в составе трио белоруска дошла до финала.

Всего на звание лучшего фабриканта претендуют 6 номинантов. Кто войдет в историю как триумфатор новой фабрики звезд — голосованием в Интернете решают зрители.

Независимо от результатов голосования зрителей минчанку Зину Куприянович уже считают своей в московском шоу-бизнесе. Еще до финала проекта юная исполнительница подписала контракт с продюсером. А сейчас она работает над альбомом в составе группы «Север 17».


Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =