Новости
Новости общества

Белоруска Мария Василевич вошла в топ-5 участниц конкурса "Мисс мира - 2018"

Радостная новость пришла из Китая. Белоруска Мария Василевич вошла в топ-5 участниц конкурса "Мисс мира - 2018". Это лучший результат за всю историю участия страны в этом конкурсе. Девушка стала единственной представительницей Европы в пятерке лучших. Титул "Мисс мира - 2018" завоевала жительница Мексики. На втором месте представительница Таиланда. В этом году в конкурсе участвовали красавицы из 118 стран. На протяжении месяца девушки презентовали себя во время благотворительных проектов и шоу талантов, чтобы доказать свое право на высокий титул.
8 Декабря 2018

Радостная новость пришла из Китая. Белоруска Мария Василевич вошла в топ-5 участниц конкурса "Мисс мира - 2018". Это лучший результат за всю историю участия страны в этом конкурсе. Девушка стала единственной представительницей Европы в пятерке лучших.
Титул "Мисс мира - 2018" завоевала жительница Мексики. На втором месте представительница Таиланда. В этом году в конкурсе участвовали красавицы из 118 стран. На протяжении месяца девушки презентовали себя во время благотворительных проектов и шоу талантов, чтобы доказать свое право на высокий титул.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =