Новости общества

Белгосуниверситет запустил сайт для абитуриентов

Чтобы «снять» все вопросы еще до начала вступительной кампании Белгосуниверситет запустил сайт для абитуриентов. Потенциальный студент может без особых усилий определиться с будущей специальностью и узнать, какой пакет документов необходим для поступления. Также создан «календарь абитуриента», где указаны все даты «открытых дверей» на факультетах БГУ и расписание централизованного тестирования. Отдельный раздел сайта - ля иностранных абитуриентов. Павел Соловьев, директор медиацентра БГУ: «Этот сайт обладает, ну скажем так, большим количеством интерактивных функций, одной из них является возможность выбора специальности по некоторым предметам ЦТ, которые можно указать и посмотреть, какая специальность БГУ соответствует выбранным предметам». Людмила Хухлындина, начальник главного управления учебной и научно-методической работы БГУ: «Мы приняли решение вынести его в отдельную структуру, создали отдельный сайт, который мог бы быть доступен абитуриенту с любых современных гаджетов, с планшета, со смарттелефонов». Такой акцент на «мобильность» не случаен. За последний год количество обращений с мобильных телефонов и планшетов на сайт вуза выросло вдвое.
14 Апреля 2015

Чтобы «снять» все вопросы еще до начала вступительной кампании Белгосуниверситет запустил сайт для абитуриентов. Потенциальный студент может без особых усилий определиться с будущей специальностью и узнать, какой пакет документов необходим для поступления. Также создан «календарь абитуриента», где указаны все даты «открытых дверей» на факультетах БГУ и расписание централизованного тестирования. Отдельный раздел сайта - ля иностранных абитуриентов.

Павел Соловьев, директор медиацентра БГУ: «Этот сайт обладает, ну скажем так, большим количеством интерактивных функций, одной из них является возможность выбора специальности по некоторым предметам ЦТ, которые можно указать и посмотреть, какая специальность БГУ соответствует выбранным предметам».

Людмила Хухлындина, начальник главного управления учебной и научно-методической работы БГУ: «Мы приняли решение вынести его в отдельную структуру, создали отдельный сайт, который мог бы быть доступен абитуриенту с любых современных гаджетов, с планшета, со смарттелефонов».

Такой акцент на «мобильность» не случаен. За последний год количество обращений с мобильных телефонов и планшетов на сайт вуза выросло вдвое.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =