Новости общества

Беларусь встретит 2020 яркими иллюминациями, пиротехническим шоу и щедрыми ярмарками

Мир стоит на пороге нового десятилетия. Подводит итоги 2019 и отсчитывает часы до нового года. Беларусь встретит 2020 яркими иллюминациями, пиротехническим шоу и щедрыми ярмарками. В новогоднюю ночь атмосфера обещает быть особой. Только в Минске после полуночи будут шуметь несколько десятков праздничных площадок. Самой музыкальной  станет Октябрьская площадь До 4 утра там будут звучать новогодние мелодии и хиты. Не менее празднично будет у Дворца спорта. На ярмарке "Калядны кірмаш"  угощения, конкурсы и танцы также практически до самого утра. Там же  и музыкальное пиротехническое шоу. Оно начнется в 2:30. К слову, праздничный фейерверк украсит небо и над парком Уго Чавеса, а также Ледовым дворцом. Там начало  в 1:00. 
31 Декабря 2019
Мир стоит на пороге нового десятилетия. Подводит итоги 2019 и отсчитывает часы до нового года. Беларусь встретит 2020 яркими иллюминациями, пиротехническим шоу и щедрыми ярмарками. В новогоднюю ночь атмосфера обещает быть особой. Только в Минске после полуночи будут шуметь несколько десятков праздничных площадок.


Самой музыкальной  станет Октябрьская площадь


До 4 утра там будут звучать новогодние мелодии и хиты. Не менее празднично будет у Дворца спорта. На ярмарке "Калядны кірмаш"  угощения, конкурсы и танцы также практически до самого утра. Там же  и музыкальное пиротехническое шоу. Оно начнется в 2:30. К слову, праздничный фейерверк украсит небо и над парком Уго Чавеса, а также Ледовым дворцом. Там начало  в 1:00. 


Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =