Новости общества

Беларусь всегда рассматривала права ребенка как приоритет государственной политики

Беларусь всегда рассматривала права ребенка как приоритет государственной политики Беларусь заўсёды разглядала правы дзіцяці як прыярытэт дзяржаўнай палітыкі Belarus has always viewed the rights of the child as a priority of state policy
27 Ноября 2017

Такое заявление сделал сегодня замминистра иностранных дел Андрей Дапкюнас на семинаре в Минске. Форум посвящен защите прав ребенка в контексте национального плана, принятого правительством нашей страны в октябре прошлого года.

Андрей Дапкюнас, замминистра иностранных дел Беларуси: "Беларусь всегда рассматривала права ребенка как приоритет своей государственной политики. В нашей стране создаются все необходимые условия, чтобы дети росли здоровыми, счастливыми, образованными, всесторонне развитыми. Росли в уважении к взрослым и в заботе о слабых. Росли так, чтобы их таланты были вовремя замечены, поддержаны, а проблемы были быстро и вовремя решены. Только так мы можем воспитать из детей настоящих патриотов, достойных граждан".

В рамках семинара своим опытом поделились международные эксперты Комитета ООН по правам ребенка, Совета Европы а также омбудсмены из Великобритании, Греции, Исландии, Ирландии, Молдовы и Финляндии.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =