Новости общества

Беларусь собирается принять третий съезд учителей стран СНГ

Минобразования Беларуси делает ставку на дистанционную форму обучения на территории Содружества. Такое заявление прозвучало в Минске на заседании Совета по сотрудничеству в области образования СНГ. Так, в едином пространстве существует ряд дистанционных программ, что позволяет рассматривать мобильность белорусских студентов на территории стран содружеств.Токтасын Бузубаев, заместитель Председателя исполнительного комитета - исполнительного секретаря СНГ: Образование - это та сфера, от которой зависит вообще наше будущее. Особо интересно среднетехническое образование и третий съезд учителей. Первый, вы помните, прошел по инициативе Казахстана в Астане. Все это говорит о том, что наши руководители ведомств образования стараются все теснее и теснее работать.К слову, в следующем году именно Беларусь собирается принять третий съезд учителей и работников образования стран СНГ. Эксперты планируют обсудить возможность профилизации школьного образования - речь идет о старших классах и совершенствовании системы профобразования.
3 Декабря 2013

Минобразования Беларуси  делает ставку на дистанционную форму обучения на территории Содружества.

Минобразования Беларуси делает ставку на дистанционную форму обучения на территории Содружества. Такое заявление прозвучало в Минске на заседании Совета по сотрудничеству в области образования СНГ. Так, в едином пространстве существует ряд дистанционных программ, что позволяет рассматривать мобильность белорусских студентов на территории стран содружеств.


Токтасын Бузубаев, заместитель Председателя исполнительного комитета - исполнительного секретаря СНГ: Образование - это та сфера, от которой зависит вообще наше будущее. Особо интересно среднетехническое образование и третий съезд учителей. Первый, вы помните, прошел по инициативе Казахстана в Астане. Все это говорит о том, что наши руководители ведомств образования стараются все теснее и теснее работать.


К слову, в следующем году именно Беларусь собирается принять третий съезд учителей и работников образования стран СНГ. Эксперты планируют обсудить возможность профилизации школьного образования - речь идет о старших классах и совершенствовании системы профобразования.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =