Новости
Новости общества

Беларусь присоединилась к экологической акции "Час Земли"

Экособытие состоялось сегодня. Несколько минут назад Минск присоединился к масштабной акции "Час Земли". Свет одновременно погас в 188 странах мира. В белорусской столице подсветку отключили на торговых центрах, музеях, Национальной библиотеке. Но "Час Земли" это не только  про экономию электроэнергии. Только в прошлом году в столице было собрано 126 тысяч тонн макулатуры, почти 35 стекла и 20 тысяч тонн полимеров. Использование вторсырья вместо природных ресурсов - существенная экономия. "Час Земли" в "Великом камне" Глобальный экологический флешмоб поддержал и молодой экогород - индустриальный парк "Великий камень". В инициативе он участвует впервые. На один час яркая подсветка погасла на главном административном здании на Пекинском проспекте. Бережное отношение к природным ресурсам - один из приоритетов развития проекта.
28 Марта 2020
Экособытие состоялось сегодня. Несколько минут назад Минск присоединился к масштабной акции "Час Земли". Свет одновременно погас в 188 странах мира. В белорусской столице подсветку отключили на торговых центрах, музеях, Национальной библиотеке. Но "Час Земли" это не только  про экономию электроэнергии. Только в прошлом году в столице было собрано 126 тысяч тонн макулатуры, почти 35 стекла и 20 тысяч тонн полимеров. Использование вторсырья вместо природных ресурсов - существенная экономия.

"Час Земли" в "Великом камне"

Глобальный экологический флешмоб поддержал и молодой экогород - индустриальный парк "Великий камень". В инициативе он участвует впервые. На один час яркая подсветка погасла на главном административном здании на Пекинском проспекте. Бережное отношение к природным ресурсам - один из приоритетов развития проекта.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =