Новости общества

Беларусь открывает новые рейсы

Беларусь открывает новые рейсы  Беларусь адкрывае новыя рэйсы  Belarus launches new flights
7 Февраля 2017

Брюссель, Кишинев, Ереван и Нижний Новгород - в этом году Беларусь открывает новые рейсы! Национальная авиакомпания планирует перевезти на 10-12-% больше пассажиров, чем в прошлом году, и ждет увеличения количества туристов - в первую очередь из Европы, в связи с отменой виз для граждан 80 стран. Рассматривается возможность и увеличения рейсов на популярных направлениях, а также отправления более вместительных судов.

Анатолий Гусаров, гендиректор авиакомпании «Белавиа»:

«По большинству направлений нет заранее приобретаемых билетов за месяц - два, только на летний отдых, а для бизнес-пассажиров, для деловых людей билеты приобретаются, как правило, за несколько дней. Мы понимаем и ожидаем, что спрос в ближайшее время будет возрастать, будет возрастать количество пассажиров, приобретающих наши билеты. И мы вместе с пограничными, таможенными и службами Национального аэропорта Минск готовы к увеличению этого потока».

Сегодня же стало известно, что вопрос с компенсацией за возврат борта "Белавиа" в Жуляны урегулирован. Как заявило руководство национального перевозчика, стороны пришли к взаимовыгодному пониманию с учетом законодательства Украины и Беларуси.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =