Новости
Новости общества

Беларусь окажет поддержку Китаю в борьбе с коронавирусом

Поддержку Китаю в борьбе с вирусом окажет и Беларусь. Президент Александр Лукашенко сегодня поручил сформировать и в самое ближайшее время направить самолет с наиболее необходимой медицинской помощью: это лекарственные препараты, средства индивидуальной защиты (маски, халаты и перчатки), а также средства дезинфекции и иные изделия медназначения. В настоящий момент военный борт Ил-76МД уже готовится к отправке. Кадры, которые вы сейчас видите, сняты буквально час назад на аэродроме в Мачулищах. К слову, эта помощь - только первый шаг. По линии Министерства иностранных дел в настоящий момент ведется работа по выработке дальнейших мер поддержки, в частности, определяется, чем еще мы можем помочь. Прорабатывается при необходимости и выезд руководства Министерства здравоохранения и наших ведущих специалистов для оказания помощи и оценки потребности китайской стороны  в нашей врачебной поддержке.
28 Января 2020
Поддержку Китаю в борьбе с вирусом окажет и Беларусь. Президент Александр Лукашенко сегодня поручил сформировать и в самое ближайшее время направить самолет с наиболее необходимой медицинской помощью: это лекарственные препараты, средства индивидуальной защиты (маски, халаты и перчатки), а также средства дезинфекции и иные изделия медназначения.

В настоящий момент военный борт Ил-76МД уже готовится к отправке. Кадры, которые вы сейчас видите, сняты буквально час назад на аэродроме в Мачулищах. К слову, эта помощь - только первый шаг. По линии Министерства иностранных дел в настоящий момент ведется работа по выработке дальнейших мер поддержки, в частности, определяется, чем еще мы можем помочь.

Прорабатывается при необходимости и выезд руководства Министерства здравоохранения и наших ведущих специалистов для оказания помощи и оценки потребности китайской стороны  в нашей врачебной поддержке.


Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =