Новости
Новости общества

Беларусь может войти в топ-5 стран по объему операций ЕБРР

Беларусь может войти в топ-5 стран по объему операций Европейского банка реконструкции и развития. Об этом сегодня заявил премьер-министр Сергей Румас на встрече с главой представительства ЕБРР в Беларуси Александром Пивоварским, который завершает работу в этой должности.  За последние 4 года банк инвестировал в экономику Беларуси более миллиарда евро. Перед новым главой представительства ЕБРР стоит задача не только сохранить, но и продолжить эту работу. Напомним, на этот пост назначена Марина Петров. Она занимала должность заместителя главы ЕБРР в Украине.
26 Февраля 2020
Беларусь может войти в топ-5 стран по объему операций Европейского банка реконструкции и развития. Об этом сегодня заявил премьер-министр Сергей Румас на встрече с главой представительства ЕБРР в Беларуси Александром Пивоварским, который завершает работу в этой должности. 

За последние 4 года банк инвестировал в экономику Беларуси более миллиарда евро. Перед новым главой представительства ЕБРР стоит задача не только сохранить, но и продолжить эту работу. Напомним, на этот пост назначена Марина Петров. Она занимала должность заместителя главы ЕБРР в Украине.



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =