Новости
Новости общества

Беларусь и Россия подписали соглашение о взаимном признании виз

Сегодня в МИД по итогам переговоров министры иностранных дел наших стран Владимир Макей и Сергей Лавров подписали соглашение о взаимном признании виз между Беларусью и Россией. Теперь иностранные граждане, имеющие белорусскую визу, смогут беспрепятственно въезжать на территорию России, а иностранцы с российской визой смогут посещать нашу страну.  Владимир Макей, министр иностранных дел Беларуси: "Сейчас иностранные граждане получают возможность для посещения обеих стран по нацвизе одной из них. Таким образом, соглашение снимает проблемы по пересечению гражданами третьих стран белорусско-российской сухопутной границы". Сергей Лавров, министр иностранных дел России:  "Думаю, что это будет очень хорошо воспринято, и на деле будет продолжать наше совместное строительство Союзного государства".
19 Июня 2020
Сегодня в МИД по итогам переговоров министры иностранных дел наших стран Владимир Макей и Сергей Лавров подписали соглашение о взаимном признании виз между Беларусью и Россией. Теперь иностранные граждане, имеющие белорусскую визу, смогут беспрепятственно въезжать на территорию России, а иностранцы с российской визой смогут посещать нашу страну. 

Владимир Макей, министр иностранных дел Беларуси: "Сейчас иностранные граждане получают возможность для посещения обеих стран по нацвизе одной из них. Таким образом, соглашение снимает проблемы по пересечению гражданами третьих стран белорусско-российской сухопутной границы".

Сергей Лавров, министр иностранных дел России:  "Думаю, что это будет очень хорошо воспринято, и на деле будет продолжать наше совместное строительство Союзного государства".



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =