Новости
Новости общества

Беларусь и Китай усиливают образовательные взаимоотношения

Благотворительный фонд крупной азиатской корпорации готов передать полмиллиона долларов республиканскому Институту имени Конфуция. Финансовую помощь направят в том числе на открытие новых классов китайского языка в школах Беларуси. Уже в этом году тематический класс появится в Смолевичах. На новый уровень выходит и сотрудничество между университетами. Это не первый благотворительный проект китайской компании. Финансовую помощь корпорация оказывала Смолевичскому району после летнего урагана в прошлом году, а также при строительстве новых автомобильных дорог.
11 Июля 2017

Благотворительный фонд крупной азиатской корпорации готов передать полмиллиона долларов республиканскому Институту имени Конфуция. Финансовую помощь направят в том числе на открытие новых классов китайского языка в школах Беларуси. Уже в этом году тематический класс появится в Смолевичах. На новый уровень выходит и сотрудничество между университетами.

Это не первый благотворительный проект китайской компании. Финансовую помощь корпорация оказывала Смолевичскому району после летнего урагана в прошлом году, а также при строительстве новых автомобильных дорог.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =