Новости общества

Банк роговицы глаза планируют создать в следующем году

А значит трансплантация станет более доступной для белорусов. Это один из проектов, которые обсуждают ведущие офтальмологи мира в эти дни  на 10-й международной конференции по вопросам лечения болезней глаза. На юбилейном форуме собрались около 300 ведущих офтальмологов нашей страны, а вместе с ними более 100 гостей из 9 стран. Их главная цель – объединить усилия и обменяться опытом. Подвели и итоги 2016-го. Именно в этом году нашими офтальмологами был изучен новый метод трансплантации роговицы  с помощью так называемого фемтосекундного лазера. Это позволяет возвращать зрение пациентам с проблемами  помутнения роговицы.
11 Декабря 2016

А значит трансплантация станет более доступной для белорусов. Это один из проектов, которые обсуждают ведущие офтальмологи мира в эти дни  на 10-й международной конференции по вопросам лечения болезней глаза. На юбилейном форуме собрались около 300 ведущих офтальмологов нашей страны, а вместе с ними более 100 гостей из 9 стран. Их главная цель – объединить усилия и обменяться опытом.
Подвели и итоги 2016-го. Именно в этом году нашими офтальмологами был изучен новый метод трансплантации роговицы  с помощью так называемого фемтосекундного лазера. Это позволяет возвращать зрение пациентам с проблемами  помутнения роговицы.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =