Новости
Новости общества

Автоконцерн Ford планирует открыть производство в Беларуси

Ford Motor продолжает производство в полном объеме. Автоконцерн Ford планирует открыть производство в Беларуси. О такой инициативе Агентству теленовостей в эксклюзивном интервью рассказал вице-президент компании  Рафаэль Лейтон. Словом, концерн находит возможности и ресурсы для того, чтобы инвестировать в новые проекты по всему миру. Как стало известно, через два месяца планируется визит Лейтона в Минск. По его словам, для компании Беларусь представляет интерес как страна со стратегически удобным положением в самом центре Европы. Кроме того, вице-президент Ford Motor развеял слухи о так называемых экономических проблемах в компании. На фоне вспышки коронавируса многие СМИ неверно истолковали информацию о понижении кредитных рейтингов, ошибочно поставив компанию едва ли не на грань банкротства. Подобная информация была и на нашем канале. Рафаэль Лейтон заверил: производство Ford продолжает в том же темпе и объеме.   Рафаэль Лейтон, вице-президент компании Ford Motor (по телефону) Кстати, в США на фоне коронавируса всеобщий карантин не объявляли, ограничительные меры вводят лишь власти отдельных штатов,  а значит все сотрудники Ford Motor остаются на рабочих местах. В прошлом году чистый доход компании от производства составил более 12 миллиардов долларов.
27 Марта 2020
Ford Motor продолжает производство в полном объеме.

Автоконцерн Ford планирует открыть производство в Беларуси. О такой инициативе Агентству теленовостей в эксклюзивном интервью рассказал вице-президент компании  Рафаэль Лейтон. Словом, концерн находит возможности и ресурсы для того, чтобы инвестировать в новые проекты по всему миру. Как стало известно, через два месяца планируется визит Лейтона в Минск. По его словам, для компании Беларусь представляет интерес как страна со стратегически удобным положением в самом центре Европы. Кроме того, вице-президент Ford Motor развеял слухи о так называемых экономических проблемах в компании. На фоне вспышки коронавируса многие СМИ неверно истолковали информацию о понижении кредитных рейтингов, ошибочно поставив компанию едва ли не на грань банкротства. Подобная информация была и на нашем канале. Рафаэль Лейтон заверил: производство Ford продолжает в том же темпе и объеме.
 
Рафаэль Лейтон, вице-президент компании Ford Motor (по телефону)

Кстати, в США на фоне коронавируса всеобщий карантин не объявляли, ограничительные меры вводят лишь власти отдельных штатов,  а значит все сотрудники Ford Motor остаются на рабочих местах. В прошлом году чистый доход компании от производства составил более 12 миллиардов долларов.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =