Новости общества

Аварийные и экстренные службы Минской области продолжают отработку нештатных чрезвычайных ситуаций

Сегодня аварийные и экстренные службы Минской области   продолжат отработку нештатных чрезвычайных ситуаций   в рамках комплексных районных учений по защите населения.   Сотрудники МЧС и здравоохранения   во взаимодействии    с лесничествами и коммунальными службами    на практике отработают освобождение автодорог от последствий урагана,   а также   спасут застрявших людей на канатной дороге в одном из горнолыжных комплексов.   Валерий Войтехович, начальник Логойского районного отдела по чрезвычайным ситуациям: "Запланированы еще те ситуации, которые не прописаны в плане, для того чтобы оценить, как взаимодействуют органы власти и организации на уровне района. И чем быстрее мы сможем оказать помощь населению, чем быстрее мы сможем ликвидировать чрезвычайную ситуацию, тем, естественно, мы можем больше спасти человеческих жизней, и чрезвычайная ситуация приведет к меньшему материальному ущербу". За всеми этапами и выполнением спасательных действий   наблюдает комиссия. Завтра подведут итоги трех дневных учений.
22 Августа 2019

Сегодня аварийные и экстренные службы Минской области   продолжат отработку нештатных чрезвычайных ситуаций   в рамках комплексных районных учений по защите населения.   Сотрудники МЧС и здравоохранения   во взаимодействии    с лесничествами и коммунальными службами    на практике отработают освобождение автодорог от последствий урагана,   а также   спасут застрявших людей на канатной дороге в одном из горнолыжных комплексов.  

Валерий Войтехович, начальник Логойского районного отдела по чрезвычайным ситуациям: "Запланированы еще те ситуации, которые не прописаны в плане, для того чтобы оценить, как взаимодействуют органы власти и организации на уровне района. И чем быстрее мы сможем оказать помощь населению, чем быстрее мы сможем ликвидировать чрезвычайную ситуацию, тем, естественно, мы можем больше спасти человеческих жизней, и чрезвычайная ситуация приведет к меньшему материальному ущербу".

За всеми этапами и выполнением спасательных действий   наблюдает комиссия. Завтра подведут итоги трех дневных учений.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =