Новости общества

Аромат цирка создан в Минске

Аромат цирка создан в Минске Водар цырка створаны ў Мінску
1 Ноября 2014

Сегодня знаменитому дрессировщику Эдгарду Запашному в столице презентовали четыре флакончика с возможным запахом цирка.

Сегодня знаменитому дрессировщику Эдгарду Запашному в столице презентовали четыре флакончика с возможным запахом цирка. Артисту же осталось только выбрать, в какой из бутылочек аромат точно соответствует цирковому. Более того, парфюмер даже предложил доработать созданные духи. Каков рецепт эксклюзивных духов и какой он - настоящий аромат цирка - в репортаже Натальи Кезик.

Эдгард Запашный не сразу понял, почему его день начался в парфюмерной мастерской. Сегодня здесь он будет искать настоящий запах цирковой арены и закулисья. Но уверен, что запах своего цирка никогда не перепутает.

Перед артистом несколько вариантов запаха. Необходимо выбрать только один, который наиболее соответствует реальной цирковой жизни.

Всего парфюмер создал четыре оригинальных и неповторимых аромата цирка. И на каждый рецепт понадобилось не менее 70 ингредиентов.

Парфюмер же утверждает, что основной ингредиент для всех четырех экземпляров - животные нотки. И чтобы угодить дрессировщику, даже оставил за ним право доработать избранный экземпляр. Аромат, сделанный в Беларуси, Эдгард Запашный обязательно презентует на арене своего цирка.

А после парфюмерной дегустации свое цирковое шоу для Эдгарда Запашного подготовили воспитанники столичной школы.

И, конечно же, мастер-класс от профессионального дрессировщика - Эдгард Запашный встретился с молодыми артистами и даже продемонстрировал несколько цирковых приемов.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =