Новости
Новости общества

Арина Соболенко собирается написать заявление в милицию за оскорбления в Instagram

Белорусская теннисистка Арина Соболенко собирается написать заявление в милицию за оскорбления в Instagram. Теннисистка опубликовала у себя в Stories оскорбительное сообщение, которое получила от одного из своих подписчиков после проигрыша в первом раунде Australian Open. Соболенко назвала обидчика неудачником и добавила, что "заявление в полицию, считай, уже написала". "Ты переступил грань, написав это о моей семье. Тем более в такой момент в моей жизни. Найти тебя было не так уж сложно, поэтому желаю удачи вот с этим парнем (тег на двукратного вице-чемпиона Европы по дзюдо среди молодежи Никиту Свирида)", - ответила теннисистка. Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS Есть чем поделиться? Пишите сюда    
22 Января 2020
Белорусская теннисистка Арина Соболенко собирается написать заявление в милицию за оскорбления в Instagram.

Теннисистка опубликовала у себя в Stories оскорбительное сообщение, которое получила от одного из своих подписчиков после проигрыша в первом раунде Australian Open.
Соболенко назвала обидчика неудачником и добавила, что "заявление в полицию, считай, уже написала".

"Ты переступил грань, написав это о моей семье. Тем более в такой момент в моей жизни. Найти тебя было не так уж сложно, поэтому желаю удачи вот с этим парнем (тег на двукратного вице-чемпиона Европы по дзюдо среди молодежи Никиту Свирида)", - ответила теннисистка.

Подписывайтесь на Telegram-канал ATN_NEWS

Есть чем поделиться? Пишите сюда    

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =