Андрей Кобяков поручил качественно и в сжатые сроки построить объекты к Евроиграм

6 Сентября 2017

Все мы, белорусы, в 2019 принимаем гостей II Европейских игр. Как разместить их, где пройдут соревнования и тренировки - думаем уже сегодня.

А потому построить качественно и в более сжатые сроки. Такую задачу поставил премьер-министр перед руководством Минска и Минспорта, посещая объекты к Евроиграм. Кроме масштабной реконструкции стадиона «Динамо», где в 2019 пройдут церемонии открытия и закрытия Игр, в Минске возводится ряд новых сооружений. Так, спортсмены и тренеры, которые приедут в столицу, будут жить в новом общежитии на территории студенческой деревни. Ход строительства 25-этажного здания в районе проспекта Дзержинского Андрей Кобяков поручил ускорить.

Премьер посетил и стройплощадку научно-практического центра спорта в районе «Минск-Арены». Там спортсмены Евроигр будут проходить медицинские обследования. Еще один объект - многопрофильный спортивный зал для игровых видов спорта - Андрей Кобяков поручил сдать в эксплуатацию к концу года. Во время Евроигр-2019 зал на Филимонова будет основной тренировочной базой для атлетов в игровых видах спорта и единоборствах.


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =