Новости общества

Американские военные примут участие в параде в Минске

Об этом сегодня заявили в Министерстве обороны Беларуси. Уже завтра в нашу страну прибудет оркестр Военно-воздушных сил США в Европе. Всего 40 человек. 7 мая музыкантов ждут в Брестской крепости, а 9 - оркестр сыграет на параде в столице. Репертуар и номера пока держатся в секрете и станут эксклюзивом живого исполнения. Владимир Макаров, начальник управления информации главного управления идеологической работы Министерства обороны Беларуси: "День Великой Победы - это праздник всех людей доброй воли. Это праздник белорусов, братьев-россиян и всех людей доброй воли. И то, что это именно так, свидетельствует тот факт, что 6 мая в Беларусь, в Минск прибывает оркестр Военно-воздушных сил США в Европе". Главные концертные площадки в столице в этом году разместятся возле Дворца спорта и в парке Победы. Некоторые центральные улицы станут пешеходными. А в 10 вечера небо над Беларусью украсит праздничный салют: в Минске, Брестской крепости и всех областных центрах будут даны 30 артиллерийских залпов.  Напомним, в местах главных мероприятий появятся дополнительные пункты пропуска. Пройти без очереди смогут ветераны, пожилые люди и родители с детьми. Кроме того, на самых массовых площадках установят камеры хранения. Милиция, МЧС и медики будут работать в усиленном режиме.
5 Мая 2015

Об этом сегодня заявили в Министерстве обороны Беларуси. Уже завтра в нашу страну прибудет оркестр Военно-воздушных сил США в Европе. Всего 40 человек. 7 мая музыкантов ждут в Брестской крепости, а 9 - оркестр сыграет на параде в столице. Репертуар и номера пока держатся в секрете и станут эксклюзивом живого исполнения.

Владимир Макаров, начальник управления информации главного управления идеологической работы Министерства обороны Беларуси: "День Великой Победы - это праздник всех людей доброй воли. Это праздник белорусов, братьев-россиян и всех людей доброй воли. И то, что это именно так, свидетельствует тот факт, что 6 мая в Беларусь, в Минск прибывает оркестр Военно-воздушных сил США в Европе".

Главные концертные площадки в столице в этом году разместятся возле Дворца спорта и в парке Победы. Некоторые центральные улицы станут пешеходными. А в 10 вечера небо над Беларусью украсит праздничный салют: в Минске, Брестской крепости и всех областных центрах будут даны 30 артиллерийских залпов. 

Напомним, в местах главных мероприятий появятся дополнительные пункты пропуска. Пройти без очереди смогут ветераны, пожилые люди и родители с детьми. Кроме того, на самых массовых площадках установят камеры хранения. Милиция, МЧС и медики будут работать в усиленном режиме.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =