Альфа-Банк и торговая сеть "Соседи" запустили новую программу лояльности

19 Декабря 2017

Как заработать бонусы, расплачиваясь в магазине?! Альфа-Банк и торговая сеть «Соседи» запустили новую программу лояльности. «СуперКупилка», это одновременно международная платежная и бонусная карта. В отличие от многих стандартных дисконтных предложений, новая карточка Альфа-Банка позволяет зарабатывать бонусы при любой сумме покупке. За расчеты в магазинах сети «Соседи» на карту клиента будет начислено 4% от суммы чека, а также 1% при оплате в других магазинах Беларуси и за рубежом. Накопленными бонусами можно расплатиться в любом магазине «Соседи» по честному курсу 1 бонус - 1 рубль.

Екатерина Зенкевич, менеджер проектов ЗАО «Альфа-Банк»: «Если у вас на сегодняшний день нет карточки Альфа-Банка, то не составит большого труда ее заказать, позвонив в наш контакт-центр или зайдя на наш сайт. А так же зайдя на сайт торговой сети «Соседи». Положить деньги на карточку можно через любой терминал, любого банка с любой карты абсолютно бесплатно. Согласитесь, это очень правильное и выгодное предложение накануне новогодних праздников».

«СуперКупилка» дает в четыре раза больше бонусов, чем действующая карта магазина. При этом она бесплатная и не требует расходов за обслуживание при условии, если тратить в месяц не меньше 300 рублей.


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =