Новости
Новости общества

Александр Таратута из Несвижского района коллекционирует часы с гиревым механизмом

Дело жизни в секундах, минутах, часах. Александр Таратута из Несвижского района коллекционирует часы с гиревым механизмом. Экспонаты житель деревни Сейловичи собирает уже несколько лет. С пением домашних кукушек познакомилась Елена Витко. Тишина в доме Александра Таратуты - явление редкое. Здесь всегда слышно звуки курантов и тиканья. Уже несколько лет мужчина коллекционирует часы. Покупает их в основном в хорошем состоянии, чтобы сохранилась заводская аутентичность.  В коллекции Александра более 60 часов Первые часы Александру подарили. Старый механизм надо было  отремонтировать. И после удачного эксперимента коллекционер не смог остановиться. Всего в коллекции Александра более 60 часов. Около 40 - с кукушками, еще 20 - ходики. Все они отличаются цветом, формой, размером. Например, есть миниатюрные или часы большие. Особенная гордость Александра - серия часов с раскрашенными фасадами. Пока в коллекции 8 часов из 9 известных. Последний и долгожданный экземпляр еще не нашелся. Клубника, белки, косуля, розы, снежинка и шишки - это все названия часов. Их собиратель подбирает по ассоциациям, чтобы ориентироваться в коллекции. Свое хобби Александр развивает и в интернете. С единомышленниками он связывается в социальных сетях. А на ютуб-канале выкладывает видеоинструкции. Увлечение Александра поддерживают родные и друзья. Вместе с ними он ищет новые экспонаты и участвует в аукционах. Коллекция часов только увеличивается. 
16 Января 2020
Дело жизни в секундах, минутах, часах. Александр Таратута из Несвижского района коллекционирует часы с гиревым механизмом. Экспонаты житель деревни Сейловичи собирает уже несколько лет. С пением домашних кукушек познакомилась Елена Витко.

Тишина в доме Александра Таратуты - явление редкое. Здесь всегда слышно звуки курантов и тиканья. Уже несколько лет мужчина коллекционирует часы. Покупает их в основном в хорошем состоянии, чтобы сохранилась заводская аутентичность. 

В коллекции Александра более 60 часов

Александр Таратута из Несвижского района коллекционирует часы с гиревым механизмом

Первые часы Александру подарили. Старый механизм надо было  отремонтировать. И после удачного эксперимента коллекционер не смог остановиться. Всего в коллекции Александра более 60 часов. Около 40 - с кукушками, еще 20 - ходики. Все они отличаются цветом, формой, размером. Например, есть миниатюрные или часы большие.

Особенная гордость Александра - серия часов с раскрашенными фасадами.


Александр Таратута из Несвижского района коллекционирует часы с гиревым механизмом

Пока в коллекции 8 часов из 9 известных. Последний и долгожданный экземпляр еще не нашелся.

Клубника, белки, косуля, розы, снежинка и шишки - это все названия часов. Их собиратель подбирает по ассоциациям, чтобы ориентироваться в коллекции. Свое хобби Александр развивает и в интернете. С единомышленниками он связывается в социальных сетях. А на ютуб-канале выкладывает видеоинструкции. Увлечение Александра поддерживают родные и друзья. Вместе с ними он ищет новые экспонаты и участвует в аукционах. Коллекция часов только увеличивается. 

Особенная гордость Александра - серия часов с раскрашенными фасадами



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =