Себестоимость молочной и мясной продукции в Витебском регионе уже снизилась на 6-7 %, рассказал председатель Витебского облисполкома Александр Субботин в проекте "Разговор у Президента". Изначально просчитывалось, что можно снизить на 12-13 и даже 15 %. Снизить стоимость самого товара можно за счет упаковки, за счет организации труда, за счет экономии энергии ресурсов и за счет запуска нового оборудования, более эргономичного. Поэтому здесь очень много точек для роста и экономии.
Весь проект "Разговор у Президента" смотрите здесь
Читайте также:
- Субботин о мясной и молочной продукции: Только гордость, что у нас вкусно и натурально
- У белорусов спросили о доверии к работе Президента и правительства. Какие точные цифры соцопроса?
- "Любой продукт любого качества" - Александр Субботин рассказал о возможностях льнопроизводства