Александр Субботин рассказал, как снизится себестоимость продукции

Себестоимость молочной и мясной продукции в Витебском регионе уже снизилась на 6-7 %, рассказал председатель Витебского облисполкома Александр  Субботин в проекте "Разговор у Президента". Изначально просчитывалось, что можно снизить на 12-13 и даже 15 %.  Снизить стоимость самого товара можно за счет упаковки, за счет организации труда, за счет экономии энергии ресурсов и за счет запуска нового оборудования, более эргономичного. Поэтому здесь очень много точек для роста и экономии. Весь проект "Разговор у Президента" смотрите здесь Читайте также: Субботин о мясной и молочной продукции: Только гордость, что у нас вкусно и натурально У белорусов спросили о доверии к работе Президента и правительства. Какие точные цифры соцопроса? "Любой продукт любого качества" - Александр Субботин рассказал о возможностях льнопроизводства
29.08.2022 22:15

Себестоимость молочной и мясной продукции в Витебском регионе уже снизилась на 6-7 %, рассказал председатель Витебского облисполкома Александр  Субботин в проекте "Разговор у Президента". Изначально просчитывалось, что можно снизить на 12-13 и даже 15 %.  Снизить стоимость самого товара можно за счет упаковки, за счет организации труда, за счет экономии энергии ресурсов и за счет запуска нового оборудования, более эргономичного. Поэтому здесь очень много точек для роста и экономии.

Весь проект "Разговор у Президента" смотрите здесь


Читайте также:






Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =