Новости
Новости общества

Александр Лукашенко принимает участие в VIII Съезде ФПБ

Важные вопросы для каждого работающего человека сегодня обсуждают в Минске на VIII Съезде профсоюзов. Занятость, зарплаты, цены, рынок и условия труда. Важные вопросы для каждого работающего человека сегодня обсуждают в Минске на VIII Съезде профсоюзов. Форум одной из самых массовых общественных организаций проходит в эти минуты. В столицу прибыли более 500 делегатов из каждого региона Беларуси Участие в съезде принимает и Глава государства. Профсоюзы всегда в центре важнейших экономических и политических событий. Президент считает эту организацию истинно народной - фундаментом, на котором держится баланс в обществе. Диалог между властью и общественными организациями всегда развивался конструктивно, без показательных противостояний, которые мы наблюдаем в других государствах. В новейшей истории профсоюзное движение стало полноправным участником независимой Беларуси, голос которого слышат и наниматели, и руководство страны. У нас работающие защищены как нигде - от Конституции до совсем недавно принятого указа по долгосрочным профессиональным пенсиям. Федерация профсоюзов активно участвовала в реализации решений V Всебелорусского народного собрания. Несмотря на сильнейшее внешнее давление, удается сохранять стабильность, снижать инфляцию. При этом еще много предстоит сделать для модернизации промышленности, АПК, для развития образования и науки.  Президент откровенно высказался о роли профсоюзов, обозначил свою позицию по инициативам организации Выступая перед делегатами съезда, Президент откровенно высказался о роли профсоюзов, обозначил свою позицию по инициативам организации. В том числе шла речь о недопустимости проблем при переходе на новую систему оплаты труда в бюджетной сфере и о выводе сложных предприятий на стабильность. Участники форума подведут итоги работы Федерации профсоюзов. Также в центре внимания  программы деятельности организации на ближайшие пять лет. 
28 Февраля 2020
Важные вопросы для каждого работающего человека сегодня обсуждают в Минске на VIII Съезде профсоюзов. Занятость, зарплаты, цены, рынок и условия труда. Важные вопросы для каждого работающего человека сегодня обсуждают в Минске на VIII Съезде профсоюзов. Форум одной из самых массовых общественных организаций проходит в эти минуты.


В столицу прибыли более 500 делегатов из каждого региона Беларуси

Участие в съезде принимает и Глава государства. Профсоюзы всегда в центре важнейших экономических и политических событий. Президент считает эту организацию истинно народной - фундаментом, на котором держится баланс в обществе. Диалог между властью и общественными организациями всегда развивался конструктивно, без показательных противостояний, которые мы наблюдаем в других государствах.

Александр Лукашенко принимает участие в VIII Съезде ФПБ.jpg

В новейшей истории профсоюзное движение стало полноправным участником независимой Беларуси, голос которого слышат и наниматели, и руководство страны. У нас работающие защищены как нигде - от Конституции до совсем недавно принятого указа по долгосрочным профессиональным пенсиям. Федерация профсоюзов активно участвовала в реализации решений V Всебелорусского народного собрания. Несмотря на сильнейшее внешнее давление, удается сохранять стабильность, снижать инфляцию. При этом еще много предстоит сделать для модернизации промышленности, АПК, для развития образования и науки. 


Президент откровенно высказался о роли профсоюзов, обозначил свою позицию по инициативам организации

Выступая перед делегатами съезда, Президент откровенно высказался о роли профсоюзов, обозначил свою позицию по инициативам организации. В том числе шла речь о недопустимости проблем при переходе на новую систему оплаты труда в бюджетной сфере и о выводе сложных предприятий на стабильность. Участники форума подведут итоги работы Федерации профсоюзов. Также в центре внимания  программы деятельности организации на ближайшие пять лет. 



Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =