Новости общества

"Актуальное интервью" со Станиславом Говорухиным

Его фильмы давно уже названы классикой советского кино. Но это не рэтро, а фильмы - популярные и сегодня. "Место встречи изменить нельзя", "Десять негритят" и "В поисках капитана Гранта". Их создатель - частый гость Минска, а в этом году - обладатель специальной кинонаграды Беларуси - приза Главы белорусского государства "За сохранение и развитие традиций духовности в киноискусстве".  Депутат Российской Государственной Думы, сценарист и режиссер, народный артист России Станислав Говорухин - сегодня в "Актуальном интервью". Смотрите вечером на "Беларусь 1".
21 Января 2015

Его фильмы давно уже названы классикой советского кино. Но это не рэтро, а фильмы - популярные и сегодня. "Место встречи изменить нельзя", "Десять негритят" и "В поисках капитана Гранта". Их создатель - частый гость Минска, а в этом году - обладатель специальной кинонаграды Беларуси - приза Главы белорусского государства "За сохранение и развитие традиций духовности в киноискусстве". 

Депутат Российской Государственной Думы, сценарист и режиссер, народный артист России Станислав Говорухин - сегодня в "Актуальном интервью". Смотрите вечером на "Беларусь 1".



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =