"Актуальное интервью" с Антоном Калеником смотрите сегодня вечером

31 Января 2018

Он намерен завоевать для Беларуси первую звезду Мишлен и уверенно идет к своей цели. Он учился у сильнейших кулинарных мастеров Италии и Франции, чтобы вернуться в Минск и готовить на родине. Белорусский шеф-повар Антон Каленик вошел в топ-200 лучших поваров мира. Творить кулинарные шедевры он предпочитает исключительно на открытой кухне - на глазах у посетителей ресторана. Так, хорош ли на вкус филе-миньон из белорусской говядины? И можно ли отличить фуагра made in Belarus от французской? Итак, "Актуальное интервью" с титулованным шеф-поваром, автором кулинарных книг Антоном Калеником смотрите сегодня сразу после "Панорамы".


Популярное

Рекомендуем

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =