"Актуальное интервью" с Антоном Калеником смотрите сегодня вечером

Он намерен завоевать для Беларуси первую звезду Мишлен и уверенно идет к своей цели. Он учился у сильнейших кулинарных мастеров Италии и Франции, чтобы вернуться в Минск и готовить на родине. Белорусский шеф-повар Антон Каленик вошел в топ-200 лучших поваров мира. Творить кулинарные шедевры он предпочитает исключительно на открытой кухне - на глазах у посетителей ресторана. Так, хорош ли на вкус филе-миньон из белорусской говядины? И можно ли отличить фуагра made in Belarus от французской? Итак, "Актуальное интервью" с титулованным шеф-поваром, автором кулинарных книг Антоном Калеником смотрите сегодня сразу после "Панорамы".
31.01.2018 08:08

Он намерен завоевать для Беларуси первую звезду Мишлен и уверенно идет к своей цели. Он учился у сильнейших кулинарных мастеров Италии и Франции, чтобы вернуться в Минск и готовить на родине. Белорусский шеф-повар Антон Каленик вошел в топ-200 лучших поваров мира. Творить кулинарные шедевры он предпочитает исключительно на открытой кухне - на глазах у посетителей ресторана. Так, хорош ли на вкус филе-миньон из белорусской говядины? И можно ли отличить фуагра made in Belarus от французской? Итак, "Актуальное интервью" с титулованным шеф-поваром, автором кулинарных книг Антоном Калеником смотрите сегодня сразу после "Панорамы".



Подписывайтесь на канал "Беларусь 1" в Яндекс.Дзен


Будьте в курсе актуальных событий с Телеграм-каналом ATN-NEWS


Читайте также:


Интересное в сети


Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =