Новости
Новости общества

Адаптация молодых специалистов в Городокском районе прошла успешно

"Спокойные и шустрые, любопытные и равнодушные, ласковые и не очень - у животных, как и у человека, свой темперамент и характер», - говорит Евгения Капитонова. Буренки не исключение. У молодого ветврача, пожалуй, к каждой подопечной свой подход. И доброе слово. Евгения Капитонова, ветеринарный врач СУП "Северный" Городокского района": "Я обычно со всеми животными разговариваю, у каждого есть кличка, они отзываются на свое имя, они все понимают". Для городской девушки (а она из Бобруйска)  было нестандарным решением выбрать специальность в сельском хозяйстве. Сейчас за плечами Евгении год работы на молочно-товарной ферме. Евгения Капитонова, ветеринарный врач СУП "Северный" Городокского района": "Жильем обеспечивали, но мне это не было нужно, я живу в городе, у меня своя квартира. У меня свой личный транспорт, и мне содействуют в том, чтобы его заправлять. Я на зарплату совсем не жалуюсь - каждому бы такую". Рядом с Евгенией такие же молодые коллеги. В одной связке с ветеринарным врачом зоотехник-селекционер. Ольга Мечтова после аграрного колледжа на молочно-товарной ферме "Володарка" работает полтора года. Ольга Мечтова, зоотехник-селекционер СУП "Северный" Городокского района": "Здесь мне работается хорошо, коллектив у нас дружный, помогаем, выручаем, где-то Евгения мне - где-то  я ей. В принципе коллектив фермы Володарка до 30 лет - все так удачно подобрались". С позитивным настроем адаптация на первом рабочем месте молодых специалистов прошла успешно. Молодежь работает под присмотром опытных специалистов, плюс современные условия труда и достойная заработная плата - то, что делает работу в аграрной отрасли престижной. А молодежи, желающей работать, у нас достаточно.
14 Ноября 2019
"Спокойные и шустрые, любопытные и равнодушные, ласковые и не очень - у животных, как и у человека, свой темперамент и характер», - говорит Евгения Капитонова. Буренки не исключение. У молодого ветврача, пожалуй, к каждой подопечной свой подход. И доброе слово.

Евгения Капитонова, ветеринарный врач СУП "Северный" Городокского района": "Я обычно со всеми животными разговариваю, у каждого есть кличка, они отзываются на свое имя, они все понимают".

Для городской девушки (а она из Бобруйска)  было нестандарным решением выбрать специальность в сельском хозяйстве. Сейчас за плечами Евгении год работы на молочно-товарной ферме.

Евгения Капитонова, ветеринарный врач СУП "Северный" Городокского района": "Жильем обеспечивали, но мне это не было нужно, я живу в городе, у меня своя квартира. У меня свой личный транспорт, и мне содействуют в том, чтобы его заправлять. Я на зарплату совсем не жалуюсь - каждому бы такую".

Рядом с Евгенией такие же молодые коллеги. В одной связке с ветеринарным врачом зоотехник-селекционер. Ольга Мечтова после аграрного колледжа на молочно-товарной ферме "Володарка" работает полтора года.

Ольга Мечтова, зоотехник-селекционер СУП "Северный" Городокского района": "Здесь мне работается хорошо, коллектив у нас дружный, помогаем, выручаем, где-то Евгения мне - где-то  я ей. В принципе коллектив фермы Володарка до 30 лет - все так удачно подобрались".

С позитивным настроем адаптация на первом рабочем месте молодых специалистов прошла успешно. Молодежь работает под присмотром опытных специалистов, плюс современные условия труда и достойная заработная плата - то, что делает работу в аграрной отрасли престижной. А молодежи, желающей работать, у нас достаточно.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =