Новости общества

А. Лаппо: Белорусские пограничники готовы к чемпионату мира по хоккею 2021 года

Белорусские пограничники готовы к чемпионату мира по хоккею 2021 года, который примет наша страна. Об этом вчера заявил глава ведомства Анатолий Лаппо во время заседания командующих пограничных войск стран СНГ.  Во время встречи командующих пограничных войск стран СНГ подписаны 16 решений Во время встречи руководителей этого объединения подписаны 16 решений. Речь идет о взаимодействии стран - участниц Содружества независимых государств по нейтрализации угроз пограничной безопасности. Отмечается, что благодаря совместным усилиям выстроена надежная система безопасности на внешних границах Союзного государства. Анатолий Лаппо, председатель Госпогранкомитета Беларуси: "Мы имеем большой опыт. И сами провели ЧМ по хоккею, и совместно с РФ чемпионат мира по футболу. Сейчас провели II Европейские игры. Мы имеем опыт. Время идет, развивается, мы корректируем. Были определенные недоработки, мы их учитываем и, конечно, технический компонент. Нам осталось обновить пункты пропуска, отработать технический компонент, и все - мы готовы. Все граждане, которые будут к нам приезжать, я гарантирую, будут довольны". К слову, в прошлом году на белорусской границе было выявлено 28 лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям и экстремистским организациям.
18 Октября 2019

Белорусские пограничники готовы к чемпионату мира по хоккею 2021 года, который примет наша страна. Об этом вчера заявил глава ведомства Анатолий Лаппо во время заседания командующих пограничных войск стран СНГ. 

Во время встречи командующих пограничных войск стран СНГ подписаны 16 решений

Во время встречи руководителей этого объединения подписаны 16 решений. Речь идет о взаимодействии стран - участниц Содружества независимых государств по нейтрализации угроз пограничной безопасности. Отмечается, что благодаря совместным усилиям выстроена надежная система безопасности на внешних границах Союзного государства.

Анатолий Лаппо, председатель Госпогранкомитета Беларуси: "Мы имеем большой опыт. И сами провели ЧМ по хоккею, и совместно с РФ чемпионат мира по футболу. Сейчас провели II Европейские игры. Мы имеем опыт. Время идет, развивается, мы корректируем. Были определенные недоработки, мы их учитываем и, конечно, технический компонент. Нам осталось обновить пункты пропуска, отработать технический компонент, и все - мы готовы. Все граждане, которые будут к нам приезжать, я гарантирую, будут довольны".

К слову, в прошлом году на белорусской границе было выявлено 28 лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям и экстремистским организациям.


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =