Новости общества

А. Конюк: Санкции по отношению к пьяным водителям необходимо менять

А. Конюк: Санкции  по отношению к пьяным водителям необходимо менять А. Канюк: Санкцыі  ў дачыненні да п'яных вадзіцеляў неабходна змяняць
11 Июля 2019

Санкции  по отношению к пьяным водителям необходимо менять, однако в этом вопросе нужно учитывать  мнение общественности, отметил  Генпрокурор Беларуси Александр Конюк  после аварии под Белоозерском, в которой погибли трое детей и двое взрослых. По его словам,  правовые нормы на многих нарушителей уже не действуют в должной мере. А складывающаяся ситуация  требует кардинального подхода.

В аварии под Белозерском, в которой погибли трое детей и двое взрослых




Сегодня в Минске на межгосударственном уровне затронули  тему борьбы с коррупцией. 

В Исполкоме СНГ обсудили вопросы сближения подходов в нормативном регулировании и выработке единообразного подхода. Межгосударственный совет по противодействию коррупции  зарекомендовал себя  как активная площадка для проведения диалога и обмена практическим опытом среди стран-участниц. Один из краеугольных камней - возврат активов. И, как пообещал Александр Конюк, в ближайшее время после совещания в Москве будут названы конкретные цифры возвращения дебиторской задолженности  зарубежными партнерами  в Республику Беларусь.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =