Новости общества

"#Найти правду!". Трагедия в Дзержинском районе - все подробности в эксклюзиве "Главного эфира"

 "#Найти правду!". Трагедия в Дзержинском районе - все подробности в эксклюзиве "Главного эфира" "#Знайсці праўду!". Трагедыя ў Дзяржынскім раёне - усе падрабязнасці ў эксклюзіве "Галоўнага эфіру"
14 Марта 2019

Наша традиционная рубрика, но уже в итоговой программе, где вместе с вами мы пытаемся разобраться в проблемах. И зачастую это те случаи, когда, как говорится, опускаются руки. Когда кажется, что отстоять свои права - нереально. Агентство теленовостей продолжает рубрику "#Найти правду!", которая уже завоевала свою аудиторию и активно набирает количество просмотров в соцсетях.

Это серия проблемных репортажей о людях, попавших в трудную ситуацию. Найти правду им помогли специалисты Федерации профсоюзов. В это воскресенье в "Главном эфире" мы расскажем историю о жизни и смерти. Где одна роковая секунда изменила судьбы сразу нескольких семей. Вдовы погибших долгое время не могли получить помощь. Но даже через полтора года удалось доказать: трагедия  производственная, а значит, семьям положена компенсация. 

Эта трагедия произошла в Дзержинском районе. Она по-прежнему на устах у местных жителей. Все подробности - в эксклюзиве "Главного эфира".


Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире


Популярное

Сейчас читают

Рекомендуем

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =