Новости общества

"На вылет!". На "Беларусь 1" - премьера интеллектуального шоу

Битва разумов в эфире "Беларусь 1". Сегодня на первой кнопке премьера интеллектуального развлекательного шоу "На вылет!". Автором оригинального телепродукта стал исполнительный продюсер телеканала "Беларусь 1" Евгений Папкович. Концепция шоу позволяет участникам не только засветиться на экране, но и заработать деньги. Призовой фонд игры 2000 белорусских рублей. Для того, чтобы забрать выигрыш, участникам необходимо давать правильные ответы на вопросы из разных сфер знаний и даже идти на компромисс с соперниками, чтобы не вылететь из игры.  Евгений Папкович, исполнительный продюсер телеканала "Беларусь 1", автор интеллектуально-развлекательного шоу "На вылет!": "Первый тур очень динамичный. После первого должно набраться две команды по 8 человек в каждой, потом идет второй тур, из которого вылетает сразу 8 человек. Опять друг друга выбивают, это такая будет бойня. Всех интеллектуалов будут выбивать в самом начале, чтобы самому дойти до конца. В этом такой смысл. У нас может сыграть любой человек. Потому что у нас вопросы не выше средней школы".  Напомним, что стать обладателем денежного приза может каждый. Чтобы попасть в студию и сразиться за титул самого эрудированного игрока, необходимо пройти регистрацию. Сделать это можно и онлайн, заполнив форму на сайте медиахолдинга tvr.by.
31 Марта 2019

Битва разумов в эфире "Беларусь 1". Сегодня на первой кнопке премьера интеллектуального развлекательного шоу "На вылет!".

Автором оригинального телепродукта стал исполнительный продюсер телеканала "Беларусь 1" Евгений Папкович. Концепция шоу позволяет участникам не только засветиться на экране, но и заработать деньги. Призовой фонд игры 2000 белорусских рублей. Для того, чтобы забрать выигрыш, участникам необходимо давать правильные ответы на вопросы из разных сфер знаний и даже идти на компромисс с соперниками, чтобы не вылететь из игры. 

Евгений Папкович, исполнительный продюсер телеканала "Беларусь 1", автор интеллектуально-развлекательного шоу "На вылет!": "Первый тур очень динамичный. После первого должно набраться две команды по 8 человек в каждой, потом идет второй тур, из которого вылетает сразу 8 человек. Опять друг друга выбивают, это такая будет бойня. Всех интеллектуалов будут выбивать в самом начале, чтобы самому дойти до конца. В этом такой смысл. У нас может сыграть любой человек. Потому что у нас вопросы не выше средней школы". 

Напомним, что стать обладателем денежного приза может каждый. Чтобы попасть в студию и сразиться за титул самого эрудированного игрока, необходимо пройти регистрацию. Сделать это можно и онлайн, заполнив форму на сайте медиахолдинга tvr.by.



Популярное

Загрузка...

Выпуски проекта

Смотреть все выпуски

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =