Новости
Новости общества

90-летний юбилей отмечает создатель архитектурного облика Раубичей

Раубичи уже давно являются одной из спортивных визитных карточек Беларуси и одним из европейских центров биатлона. Однако немногие знают, что именно наш спорткомплекс дал импульс стадионному оформлению биатлонных трасс в Европе. Создал знаменитый облик Раубичей легендарный архитектор Вальмен Аладов, который накануне отметил 90-летний юбилей, с чем мы его и поздравляем. Специально для Агентства теленовостей он рассказал об истории создания каждого объекта Раубичей, как всего за год удалось построить спортивный комплекс специально к чемпионату мира. Лирический материал нашего спортивного обозревателя Андрея Козлова смотрите в ближайшем выпуске программы "Главный эфир" 16 февраля.
13 Февраля 2020
Раубичи уже давно являются одной из спортивных визитных карточек Беларуси и одним из европейских центров биатлона. Однако немногие знают, что именно наш спорткомплекс дал импульс стадионному оформлению биатлонных трасс в Европе.
Создал знаменитый облик Раубичей легендарный архитектор Вальмен Аладов, который накануне отметил 90-летний юбилей, с чем мы его и поздравляем. Специально для Агентства теленовостей он рассказал об истории создания каждого объекта Раубичей, как всего за год удалось построить спортивный комплекс специально к чемпионату мира. Лирический материал нашего спортивного обозревателя Андрея Козлова смотрите в ближайшем выпуске программы "Главный эфир" 16 февраля.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =