Новости общества

8-я Международная выставка вооружения и техники MILEX-2017 стартует в Минске

Военно-политическое событие, в основе которого реальная экономика. Грандиозным шоу на земле и в небе сегодня в Минске откроется 8-я Международная выставка вооружения и техники MILEX-2017. Участники и гости масштабного военного форума увидят белорусские машины в условиях реального боя. По легенде, силам спецназначения необходимо в сжатые сроки справиться с бандформированием, проникшим на территорию Беларуси. На MILEX-2017 в белорусскую столицу прибыли гости из 30 стран, включая Германию, Китай, Египет и Кыргызстан. Выполняя задачу, поставленную белорусским лидером, Госвоенпрому страны удалось выйти на полный цикл производства военной техники. Экспорт продукции военного назначения за последние пять лет Беларусь увеличила вдвое.
20 Мая 2017

Военно-политическое событие, в основе которого реальная экономика. Грандиозным шоу на земле и в небе сегодня в Минске откроется 8-я Международная выставка вооружения и техники MILEX-2017. Участники и гости масштабного военного форума увидят белорусские машины в условиях реального боя. По легенде, силам спецназначения необходимо в сжатые сроки справиться с бандформированием, проникшим на территорию Беларуси. На MILEX-2017 в белорусскую столицу прибыли гости из 30 стран, включая Германию, Китай, Египет и Кыргызстан.

Выполняя задачу, поставленную белорусским лидером, Госвоенпрому страны удалось выйти на полный цикл производства военной техники. Экспорт продукции военного назначения за последние пять лет Беларусь увеличила вдвое.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =