Новости общества

80 журналистов из разных регионов России завтра прибудут в Беларусь

80 журналистов из разных регионов России завтра прибудут в Беларусь 80 журналістаў з розных рэгіёнаў Расіі заўтра прыбудуць у Беларусь 80 journalists from Russian regions to arrive in Belarus tomorrow
10 Декабря 2018
Беларусь готовится принять большой десант российских журналистов. Десятки вопросов и, как правило,  исчерпывающие ответы. Как делают белорусскую молочку? Где производят скоростные электрички "Штадлер-Минск"? И какие новые театральные постановки готовят белорусские режиссеры?  Для многих  пресс-тур в нашу страну не впервые. Ежегодные встречи уже стали доброй традицией. На этот раз ждем около 80 человек. Это блогеры, телерепортеры, представители печатных СМИ практически из всех регионов России. Сегодня,  накануне отъезда в Минск, их пригласили в диппредставительство нашей страны в Москве, чтобы рассказать об истории дипломатических отношений двух стран, познакомить с культурным и деловым центром, обменяться мнениями.

Пресс-тур российских журналистов в Беларусь  проводится уже в четырнадцатый раз. Программа всегда насыщенная. За несколько дней  участники побывают на белорусских предприятиях, заводах,  в агрогородках,  на спортивных и культурных объектах. Все увиденное затем отразиться в газетных статьях, на интернет-порталах, в телерепортажах.

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс.Дзен", чтобы быть в курсе последних событий в Беларуси и мире

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =