Новости общества

59 воспитанников Минского суворовского военного училища получили аттестаты

Под звон монет и троекратное ура накануне получили аттестаты 59 воспитанников Минского суворовского военного училища. На протяжении 5 лет ребята заступали в наряды, чеканили строевой шаг, учились стрелять и осваивали воинское дело. Как правило, выйдя за ворота стен, которые уже стали родным домом, юноши выбирают армейское будущее. Самым красивым и трогательным моментом церемонии по традиции стал прощальный вальс.  В выпуске этого года три золотых медалиста. Отличившимся в учебе документы вручил министр обороны Беларуси Андрей Равков, к слову, который тоже окончил Минское суворовское военное училище.
9 Июня 2019
Под звон монет и троекратное ура накануне получили аттестаты 59 воспитанников Минского суворовского военного училища. На протяжении 5 лет ребята заступали в наряды, чеканили строевой шаг, учились стрелять и осваивали воинское дело. Как правило, выйдя за ворота стен, которые уже стали родным домом, юноши выбирают армейское будущее. Самым красивым и трогательным моментом церемонии по традиции стал прощальный вальс. 

В выпуске этого года три золотых медалиста. Отличившимся в учебе документы вручил министр обороны Беларуси Андрей Равков, к слову, который тоже окончил Минское суворовское военное училище.



Популярное

Загрузка...

Предложи новость


*2+3 =


(Максимум символов: 3000)
Осталось символов

[ Добавить еще ]
*2+3 =